加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

南通市建筑业第一届“江海杯”BIM技术应用大赛 发布会暨表彰会圆满召开

时间:2019-12-04 21:10:17  来源:南通市建筑业协会  作者:

南通市建筑业第一届“江海杯”BIM技术应用大赛 发布会暨表彰会圆满召开

 

 

    1127日,南通市建筑行业协会在文景大酒店文景厅召开南通市建筑业第一届“江海杯”BIM技术应用大赛发布会暨表彰会。

    27日会议分为现场答辩决出一、二等奖和发布暨表彰会两大部分,上午,季金发会长代表市建筑行业协会致辞,对各位评委、参赛选手、嘉宾及与会代表表示热烈欢迎,对指导单位和技术顾问单位给予会议和大赛的支持表示诚挚的感谢。季会长在致辞中表示:BIM技术是以建筑工程的各项信息为基础,是贯穿于项目全生命周期的信息集合,是将传统粗放型建筑行业向精细、高效、统一转变的一场技术革命。市建筑行业协会举办的第一届“江海杯”BIM技术应用大赛是南通市首届大赛,在全省各市之中开了先河。18个入围作品代表进行现场演示,由10名大赛评委会专家现场点评、提问、打分,最后决出一、二等奖。

 

   下午,举行南通市建筑业第一届“江海杯”BIM技术应用大赛发布会暨表彰会。南通市住房和城乡建设局党组副书记、副局长沈卫星,市协会名誉会长、华新建工集团董事局主席陶昌银、市建筑设计研究院有限公司董事长褚国栋,市建筑行业协会会长季金发,副会长、海安市协会会长童永华,副会长、海门市协会会长刘亚珍,副会长、南通六建总裁沈卫东,市建筑行业协会副秘书长马俊才、南通城市轨道交通有限公司总工程师刘祥勇出席大会并在主席台就坐。会议由市建筑行业协会名誉会长陶昌银主持。会上,市协会会长季金发发布南通市建筑业第一届“江海杯”BIM技术应用大赛获奖结果,并向获奖单位代表颁发奖杯和证书。南通城市轨道交通有限公司总工程师刘祥勇和南通六建总裁沈卫东,分别代表业主方和施工企业发言。最后,市住房和城乡建设局党组副书记、副局长沈卫星作重要讲话,他对市协会举办的首届BIM技术应用大赛给予充分的肯定,并对今后的工作提出殷切期望。

 








关于公布南通市建筑业第一届“江海杯”BIM技术应用大赛结果的通知.pdf
6a385cd1eb86f78855bfb0bdf7337d81.pdf (402.59 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
游泳馆工程施工组织设计推荐
游泳馆工程施工组织设
室内设计的2019年名人堂奖荣誉Rick Joy,印度Mahdavi和LTL建筑师
室内设计的2019年名人
Longaberger前“大篮子”建筑重新开放为豪华酒店(图文)
Longaberger前“大篮
从蓝色泻湖静修处到带镜的房间-一览2019年建筑大师奖得主
从蓝色泻湖静修处到带
相关文章
栏目更新
栏目热门